位置:首页 > 企业介绍 > 企业新闻 > 公告栏 > 推出专门针对韩日危险品的专门货物NRS-HANEX
企业新闻

推出专门针对韩日危险品的专门货物NRS-HANEX

2014-07-01 查看:

推出专门用于韩日危险品的特种货物NRS-HANEX
在Han Express,NRS(Japan)和Kukdong MES Korea and Japan之间建立了合资企业
3通过关注公司的核心竞争力来领导危险材料的特殊货物

韩国和日本的危险品公司凭借自身的优势共同开展特殊的货物业务。

国内综合性物流公司Han Express(CEO Jae-Hun Lee)是一家与NRS(CEO Noto Yoichi)和Kukdong MES(CEO Hong Hyeon-deuk)合资组建的一家专门从事危险材料特殊货物的合资企业。
决定成立“ NRS-HANEX Co.,Ltd。”(NRS Hanex Co.,Ltd.)。

同时,随着韩国危险材料事故数量的迅速增加,对危险材料管理的加强已经出现,随着对危险材料高级管理的需求,按行业对危险材料处理物流的外包也有所增加。
因此,Han Express与日本的NRS和Kukdong MES合作成立了一家国际级的危险品物流公司,并迅速响应了国内需求。

2012年,两家公司Han Express,NRS和Kukdong MES在签订了为期两年的协议后(从在韩国的一项联合业务协议开始)成立了专门从事危险品的合资企业“ NRS-HANEX”。 25日,在汉城广场酒店兰花厅举行了与三大公司代表成立合资公司的合同签字仪式。

当天,Han Express CEO Jae-Hun Lee表示:“如果将这三个公司的核心竞争力放在一起,我们将能够充分执行韩国危险品领域中最高水平的物流服务。 ,Han Express,NRS和Kukdong MES股东
我们将不遗余力。”

NRS首席执行官Yoichi Noto表示:“我们很荣幸在韩国成立一家合资公司,为危险品提供专业的物流服务。我们希望通过利用我们在危险品运输方面的专业知识来发展合资企业,
我希望合资公司的发展将带动伙伴公司的发展。”

合资企业``NRS-HANEX''将通过该合同建立,其基础是NRS在日本开展危险物料物流的无与伦比的能力,韩韩快递在韩国最强大的特种货物物流业务中的专有技术以及Kukdong MES运营特种设备的能力。操作。基于国际化的系统风险管理和执行,“ NRS-HANEX”立志成为国内危险品运输和专业物流业务的领先公司。 “ NRS-HANEX”将由NRS的Jun Yamanouchi和Han Express的Hee-man Ahn领导。

新成立的“ NRS-HANEX”将于7月开始营业。首先,它计划在2015年在华城获得一个主要业务地点,并在平泽港附近建立一个危险物质特别中心。它计划充分利用拥有危险品物流知识和物流网络的三家公司各自的优势。它将为物流SCM(供应链管理)提供整体物流服务,例如危险品仓库,运输,进出口清关,以及为危险物料提供特殊服务,例如在韩国,中国和日本之间的特殊气体的处理和储存以及物流。

Han Express的一位负责人说:“随着国内行业对危险品处理物流的外包趋势的增加,市场正在扩大。”“随着建立了具有各公司核心竞争力的合资企业,我们首先将目标瞄准了韩国的危险品市场。 ,计划依次扩展到日本和海外。”

<运输工具/记者Jung Hye jhjung@ksg.co.kr>

请联系区域销售!
The Best Value For Your Choice!
选择服务
选择位置
如果没有筛选结果,请单击下面的按钮给我们您的特定要求!
{{item.PersonName}}
{{item.JobLocation}}