位置:首页 > 企业介绍 > 企业新闻 > 公告栏 > KUKDONG物流集团成立43周年庆典致辞
企业新闻

KUKDONG物流集团成立43周年庆典致辞

2023-10-10 查看:

2023年是KUKDONG 集团成立的第43周年。

每年此时,集团内部的兄弟公司,汇集在一起。

共聚共商,共同迎接周年庆!

随着KUKDONG 集团的队伍不断壮大,

现场安排了主会场和分会场2个场馆。

以下,是集团董事长H.D Hong 洪董都会致词内容:

KUKDONG物流集团员工,

今天是KUKDONG集团成立43周年纪念日。KUKDONG物流集团成立于1980年,从最初的“运输公司”,现已发展成为一家综合物流公司,我们的目标是“百年KUKDONG”。

在过去的43年里,因为我们坚持不懈地奔跑物流市场的赛道当中,所以现在公司的年销售额已超过4万亿韩元。而我相信,公司之所以能够取得这一成就,是因为全体员工共同面对了无数的挑战。在此,我要向所有忠实履行职责的KUKDONG员工表示感谢。

KUKDONG物流集团家族,

在过去的43年里,我们已经成长为一家综合物流公司,业务涵盖了物流、海运、金融和航空等各个领域。在物流领域,近期,我们成功地与越南三星电子公司达成合作,为其提供材料和退货物流服务,并获得了包括HMM(前身为现代商船)在内的新客户。

在海运领域,我们已与马来西亚领先的石油和天然气公司:马来西亚国家石油公司,签署了液化天然气运输的新合同,计划于10月开始运营。

但是我们决不能自满。由于高通胀、高利率和汇率等问题,时代要求的商业环境正在恶化,需要我们不断适应和改变。进化论的先驱达尔文曾说过:“能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,而是那些对变化做出快速反映的。”

这个世界上没有永恒的东西。一切都在不断变化,变化的速度超出了我们的预期。在这个快速变化的时代,我们不能轻易自我满足或停滞不前;相反,我敦促所有的KUKDONG员工接受新挑战、适应新环境,不停的成长,以创造新价值。

在快速变化和增长中,我们也决不能忘记基本面的重要性。我们必须加强每个子公司的核心业务,发展我们的核心竞争力,并确保能够带领我们继续前进的领导力。当我们有强大的基础和深厚的根基时,即使面对无数的挑战和考验,我们也可以继续稳步成长。

今天,我们聚集在这里,分享我们共同的目标:发展KUKDONG物流集团。

实现这一共同目标需要许多挑战和勇气。我相信,通过KUKDONG物流集团所有成员之间的沟通,我们可以实现“百年KUKDONG”的这个大目标。

最后,我希望公司大家再接再厉,成功实现2023年的目标。

值此KUKDONG 43周年之际,我再次向43年以来为公司辛勤工作的全体员工表示感谢,并祝愿全体成员平安幸福!

2023101

KUKDONG物流集团董事长H.D Hong

朝着百年KUKDONG的目标迈进!

All About Containers!

Total Solution Provider For Container!

请联系区域销售!
The Best Value For Your Choice!
选择服务
选择位置
如果没有筛选结果,请单击下面的按钮给我们您的特定要求!
{{item.PersonName}}
{{item.JobLocation}}